Downloads totali: 2594
Ultimo download:
29/11/2024 04:33:00
Notizie sull'eBook
Angelo
- 26/02/2012 14:05:00
[ leggi altri commenti di Angelo » ]
Curioso, un Artusi poeta. Complimenti
Emanuele Di Marco
- 22/12/2011 19:16:00
[ leggi altri commenti di Emanuele Di Marco » ]
dopo aver assaggiato la tua cucina, ho divorato anche questi racconti-ricette e proverò a farli leggere anche alla mia metà: non si sa mai... complimenti!
Luisella
- 31/10/2011 20:36:00
[ leggi altri commenti di Luisella » ]
Ricette gustose, succulenti e direi pure poetiche, grazie
Giorgio Mattei
- 24/08/2011 17:02:00
[ leggi altri commenti di Giorgio Mattei » ]
Complimenti per loriginalità dellispirazione e per la scrittura fresca e musicale! Davvero bello!
a.c.
- 09/08/2011 16:55:00
[ leggi altri commenti di a.c. » ]
Bene,bravo..gustose ricette. Vanno di moda, le librerie sono piene di libri di ricette. Come diceva il filosofo Fuerbach( non ricordo come si scrive)luomo è ciò che mangia. A giudicare dallandazzo socio politico mangia merda, comunque auguri
maria
- 16/04/2011 15:07:00
[ leggi altri commenti di maria » ]
Succulente, poetiche , arrapanti...meglio magnà che leggere poesia, se poi si riesce a fare luno e laltro, bene!!!!!!!!!!!
Giuliano Brenna
- 05/03/2011 00:34:00
[ leggi altri commenti di Giuliano Brenna » ]
Grazie a voi per i commenti, deliziosi! E fatemi sapere come vengono le ricette..intanto: buon appetito!
Gabriella Amstici
- 04/03/2011 19:04:00
[ leggi altri commenti di Gabriella Amstici » ]
Davvero deliziosi questi golosissimi racconti, scritti con sensuale e raffinato glamour. E grazie per alcune intriganti ricette! Gabriella Amstici.
Giovanni Belleni
- 02/03/2011 13:53:00
[ leggi altri commenti di Giovanni Belleni » ]
Ne ho sperimentata qualcuna con esiti a dir poco felici. grazie
Gianni Belleni
- 27/02/2011 13:51:00
[ leggi altri commenti di Gianni Belleni » ]
Bene, bravo. Ricette interessanti e narrazione piacevole.
M° Franco Egidio Ballabeni
- 02/10/2010 14:00:00
[ leggi altri commenti di M° Franco Egidio Ballabeni » ]
Invitato dallamico Antonio a leggere i ruoi racconti ricetta, devo dire che sono proprio gustosi e fascinosi. Anche se non sono un critico di letteratura, vi colgo una certa musicalità e armonia interiore tra corpo e spirito, bene
Antonio De Marchi-Gherini
- 01/07/2010 23:39:00
[ leggi altri commenti di Antonio De Marchi-Gherini » ]
.azzo, queste figlie però, e pensa che io ne ho tre.Ciao, Antonio
Maria Musik
- 01/07/2010 23:05:00
[ leggi altri commenti di Maria Musik » ]
Fano e anciora, come il mio amingo, non sono disfunzioni erettili (e, daltra parte io non potrei averne... al massimo procurarle), caro Antonio, ma un regalo dei nostri amati cinquantanni... la presbiopia incombe o, come ama ripetermi la mia "adorata" figlia, si tratta da distastieria senile. =)
a.d.m.g.
- 01/07/2010 21:04:00
[ leggi altri commenti di a.d.m.g. » ]
fano e anciora devono essere un disfunzione erettile, vi prego di correggere.
Antonio De Marchi-Gherini
- 01/07/2010 21:02:00
[ leggi altri commenti di Antonio De Marchi-Gherini » ]
Adesso mi aspetto delle ghiotte ricette a base di gelato, sia creme che elaborati di frutta.Ovviamente con delle arrapanti storie sexi, soprattuto in questa estate che incombe nel totale vuoto mentale ma in succinte gonne e pantaloncini inguinali che a un ultra cinquantenne come me, comunque, fano anciora peccare con il..pensiero. Ciao, Antonio
Maria Musik
- 19/06/2010 23:40:00
[ leggi altri commenti di Maria Musik » ]
Deliziosi racconti, disposti con grazia come golosi dolcetti diversi luno dallaltro: impossibile scegliere. Ci si sacrifica e li si gusta tutti, con lentezza spossante. Mi inchino ma ti prego, aminco mio, non chiamarmi mai "Signora"!
Antonio De Marchi-Gherini
- 02/06/2010 11:07:00
[ leggi altri commenti di Antonio De Marchi-Gherini » ]
Certo che in Ravioli lomicidio é perfetto. Io non sarei capace di uccidere un coniglio e ridurlo come é necessario per farne del cibo, da ragazzo sì, sono riuscito ad uccidere sino a ottanta uccelli attirati con la frode nelle reti e sulle panie. Poi ho conosciuto Sai Baba , il Dalai Lama ecc. ho letto libri di spiritualità orientale e non cé stato più niente da fare, mangio carne e non uccido, come tutto sono connivente. Farò una novena a Santo Reggia perché interceda per gli esseri in evoluzione troncati.
antonio de marchi-gherini
- 02/06/2010 10:52:00
[ leggi altri commenti di antonio de marchi-gherini » ]
A volte ci si sente come il branzino, sminuzzati, svuotati, resi nulla...ma poi con un pizzico di sale, qualche ingrediente specifico, un amico, una preghiera che non si sa mai dove arriva e se arriva , tutto riprende, boccone dopo boccone...alla faccia dei vari gestori del condominio che vorrebbero annichilirci.
Antonio De Marchi-Gherini
- 28/05/2010 18:29:00
[ leggi altri commenti di Antonio De Marchi-Gherini » ]
Oggi mi sento un po come DECADENCE E GLI ALTRI con questi sbalzi di clima ho beccato una di quelle influenze tardive, che di solito non becco mai perché uso Aloe e Cloruro di Magnesio, sono due toccasana che vanno bene a tutti...però mi sono appena comprato una Sacher e una preparazione meditativa era dobbligo.
Antonio De Marchi-Gherini
- 27/04/2010 21:20:00
[ leggi altri commenti di Antonio De Marchi-Gherini » ]
Oh io che son de la tua terra, te deo ringraziar o mio Divino per come mhai ammannito le lumache, mio ghiotto e nordico piatto preferito... quali erbe thanno imbastardito? Di prezzemolo e aglio non cé traccia, ma tu sei Maestro lo Duca mio quindi minchino e taffido a Dio.
Antonio De Marchi-Gherini
- 20/04/2010 00:40:00
[ leggi altri commenti di Antonio De Marchi-Gherini » ]
Il cibo é la cultura di un popolo. Ricordo anni fa una rivista La gola che usciva editata e parallela ad Alfabeta, una delle riviste più raffinate di poesia e scritti vari.Giuliano Brenna continua consapevolmente su quel tracciato.Complimenti e aspetto altri testi del genere.
Daniele Incami
- 27/01/2010 19:25:00
[ leggi altri commenti di Daniele Incami » ]
Un vero ricettario da acquolina in bocca. Complimenti.
Sabine Pascarelli
- 17/01/2010 16:14:00
[ leggi altri commenti di Sabine Pascarelli » ]
Ho gustato con molto piacere questi racconti che in un alchemico connubio molto riuscito tra parole e amore per la cucina pizzicano tutti i cinque sensi. In particolare mi sono piaciuti PAROLE, NON MI PIACE, RISO, GAMBERI, IL SANPIETRO. Mi ha ricordato che, in effetti, cucinare può essere una meditazione ...come lo è latto di scrivere...
Andrea B.
- 17/07/2008 00:12:00
[ leggi altri commenti di Andrea B. » ]
Bello
Basilio Romano
- 31/03/2008
[ leggi altri commenti di Basilio Romano » ]
Un esempio di armonica simbiosi tra forme artistiche: la cucina e la scrittura.
|