Pubblicato il 07/05/2011 16:41:24
E così la notte ci piombò addosso o forse invase i nostri occhi troppo pieni gli uni degli altri, comunque non sapremo mai da dove giunse. Lei disse: " Sei l'amore. " e decise che ne avrebbe conosciuto ogni dettaglio: persino il sapore. Fu sopra di me e la guardai poi sparì e chiusi gli occhi. Capii allora che in realtà era dovunque. Era sopra, era sotto. Era dentro e fuori di me. Era l'aria ed io mi persi nel vortice che era lei. E la riconobbi perchè si era fatta notte con la leggiadria che solo una fata può avere, trasformandosi. Parlò con me ma non udii. Parlò di me con bocca piena e gote infiammate. Parlò in una lingua che non avevo mai immaginato.
Pensai gridare, pensai di morire pensai di disperdermi e pensai di soffocare, invece esplosi ma non mi persi lei raccolse tutto con la leggerezza che solo una fata può avere, innamorandosi.
Riaprii gli occhi, lei ricomparve e finalmente fu chiaro che la notte era proprio lei. Sarebbe sempre stata lei.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Ferrari, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|