Il quadro bello
Combinazione casuale di cellule
modulazioni del tuo colore
i giochi di un sole nella vasta penombra
anima
in spalla fin dal primo pianto
tre sillabe senza fissa dimora
un mondo parallelo
il quadro bello a cui manca il sonoro
i suoi cirri nei pensieri del mattino
dai loro vetri è più rosato l’orizzonte.
Inaspettate connessioni sulla soglia
dell’istante sarchiano il terreno del giorno
a poco vale un arsenale di voci e locuzioni
il mondo inchiostrato è da sempre nei paraggi.
Dissidente
stellante
capita che irrompa tra due virgole
e al cuore che ti sanguina lento
non resta che accreditare quelle parole.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Angela Caccia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.