:: Pagina iniziale | Autenticati | Registrati | Tutti gli autori | Biografie | Ricerca | Altri siti ::  :: Chi siamo | Contatti ::
:: Poesia | Aforismi | Prosa/Narrativa | Pensieri | Articoli | Saggi | Eventi | Autori proposti | 4 mani  ::
:: Poesia della settimana | Recensioni | Interviste | Libri liberi [eBook] | I libri vagabondi [book crossing] ::  :: Commenti dei lettori ::
 
« torna indietro | leggi il testo | scrivi un commento al testo »

Commenti al testo proposto da Giuliano Brenna
Il brodo secondo Escoffier

Sei nella sezione Commenti
 

 Franco Bonvini - 26/06/2015 19:15:00 [ leggi altri commenti di Franco Bonvini » ]

Anche quello del mio amico Dado non è male però..
Per la pastina di stasera basterà

 Alessandra Ponticelli Conti - 26/06/2015 12:21:00 [ leggi altri commenti di Alessandra Ponticelli Conti » ]

Davvero interessante e scritto molto bene.
Grazie per questa perla culinaria e storica.
Un cordiale saluto
Alessandra