Pubblicato il 09/09/2011 11:05:00
Quelle semplici cose d’ogni giorno che tessono la trama della vita, sfumano del senso il suo contorno e lasciano nell’anima smarrita il vago desiderio d’un ritorno a quell’incanto dell’età tradita: ché l’adolescenza è tempo adorno, ma pure una promessa trasgredita. Si chiude l’orizzonte nella mente all’oggi del racconto quotidiano che staglia sullo sfondo già incipiente l’età che avanza e non andrà lontano il futuro che brucia nel presente ogni chimera d’un tempo inumano.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ferdinando Battaglia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|