Pubblicato il 08/09/2011 03:01:14
Ombra nascondimi, niente mi ricopre dal perturbare di questa quiete. Ombra nascondimi da questa verità, da parole gettate come reti nel mare torbo di un pensiero. Ombra nascondimi dalla tristezza ignorante di un momento incline al desiderio e troppo prematuro nel suo divenire. Ombra, nella tua mano oscura regnano le leggi dell'indefinito, ed io tuo reggente ne sono pedina. Ma è solo il tempo di un'istante amo trasgredire, amo la luce.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Schipani Fortunato Alessio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|