Pubblicato il 06/09/2011 09:44:37
(32 già compiuti) disimparo l'abitudine al gioco di fata della favola troppo simile a una danza di folletti e streghe (altre larve oniriche tentano la via dell'inconscio sulla realtà) l'imbroglio dei sentimenti traditi nel turpe baratto di un'amicizia per due amori bastardi di un sottile rimorso s'accendono le pupille notturne dove mani su mani contano monete e smeraldi si accumula polvere sopra vecchie cassapanche e specchi di ragnatela finissima più del respiro apparenze femminili che cercano di me risvegliano dalla memoria inconfessati desideri - Vi riconosco ad una ad una chiamandovi per nome - l'inafferrabile loro sussurro viene a confondersi al primo rumore dell'alba (1981)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giampaolo Cavallero, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|