Pubblicato il 03/09/2011 15:16:44
Il mercoledì notte Lavapiés profuma di libertà, l'aria è piena di parole magiche ed il suolo si muove a ritmo di chitarra. Neppure le macchine fanno rumore, a volte mi sembrano grilli e gli ubriachi saggi professori di chimiche campestri. I bidoni sono bauli di legno che nascondono ricchezze dimenticate, foulardes con campanelli e lettere di amicizie antiche. I filtri delle sigarette mi raccontano la storia di Pollicino e mi guidano al mio piccolo rifugio di caramelle e cioccolato.
Il mercoledì notte Lavapiés mi ricorda i sogni che sognavo da bambina, dove le streghe erano buone, tutti andavano nudi senza indossare gli strati della civilizzazione, dove crescevano fiori tra il cemento e con un solo tocco l'asfalto diventava multicolore.
Il mercoledì notte torno a casa più leggera, sogno di più e dormo meglio, penso a voi, sorrido e divento più bella. M'accoccolo sotto le coperte ed il mio cuscino diventa una giostra di ricordi ed emozioni.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sunshine Faggio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|