Pubblicato il 24/08/2011 16:39:25
Rifiuti.
Annego la mia rabbia in un liquido liquore di liquirizia.
Liquami putrescenti annegano il cemento. Mentre si liquefanno petali di rosa e di gerani sui terrazzi. Lacrime rosse cadono nell'immondizia. Si mischiano alla sporcizia. Il puzzo sevizia le narici, le menti delle genti carcerate negli appartamenti. Fuori dal suolo si alzano lenti fumi di fetori. Salgono fino al cielo grigi umori e l'azzurro agonizza. Terra, cielo, chiedono respiro. Imbrattati, spalmati di lordura. Soffocati. Berciano invano, mentre: uno ad uno sacchi colmi di “lerciume” s'accatastano nelle strade, sulle piazze, nei vicoli. Ancora e ancora.
Devastante, il degrado cammina con zampe d'elefante. Incurante. Di schiacciar la civiltà sotto gli zoccoli.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|