Pubblicato il 17/08/2011 16:34:29
Morirò.Prima o poi.
Avrò cura si non lamentarmi sarò docile con gli eventi, preparerò con cura il mio trapasso e accetterò l'inevitabile.
Ma tu, sii gentile, trova per me, un posto accogliente.
Scegli un angolo con vista, uno spicchio di giardino al sole dove a marzo fioriscono le viole e le rose a maggio profumano; fai di me concime per i fiori.
Tu prepara la mia casa, fai che la terra sia gentile, che mi scaldi d'inverno e m'ombreggi d'estate, fai che di notte, io senta le cicale d'agosto e a febbraio i gatti in amore.
E poi, in inverno, la neve come una trina preziosa ricopra e nasconda gli insulti del tempo e d'un bianco spolverar di zucchero nutra in silenzio, tra lucertole e vermi in letargo, il ricordo e un piccolissimo rimpianto...ma piccolo...
Come un seme di basilico.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Villani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|