Pubblicato il 10/08/2011 18:12:33
Grita Cuervos - Tango
El toque de una guitarra rasgado una efusión de pasos veloces sobre el suelo desgastado de una tangheria humosa una mano que roza la mano leve salida sobre el hombro y la otra a acariciar el hechizo de la vida esbelta qué se derrite en la turbulencia de la danza el abrazo es sensual la mirada ávida deseoso de una gracia que deja sin aliento dos corazones en uno qué golpean al unísono qué gritan cómo cuervos hambrientos que buscan la presa deseosa de ser cogida en su naturaleza una primera o quizàs una última vez o quizás jamás como en un espejo de plata qué el rasgado de la guitarra quebranta y qué al quitarse apasionado del sonido el alma sobresalta y espira casi qué el hierro corto del tanghero penetras por un instante en el costado hasta dejar la vida sin aliento vencida … o quizás sólo abandonada a una pasión de amor que la engaña.
Grita cuervos – Tango
Il tocco di una chitarra rasgado un’effusione di passi veloci sul tavolaccio consunto di una tangheria fumosa
una mano che sfiora la mano lieve levata sulla spalla l’altra a carezzar l’incanto della vita snella che si fonde nella turbolenza della danza
l’abbraccio è sensuale lo sguardo avido voglioso d’un garbo che lascia senza fiato due cuori in uno che battono all’istante
che gridano come corvi affamati in cerca della preda agognata desiderosa d’esser colta nella sua purezza una prima volta o forse l’ultima o mai più
come in uno specchio d’argento che il rasgado della chitarra infrange sì che al levarsi appassionato di quel suono l’anima trasale e spira
quasi che il ferro corto del tanghero penetri per un istante nel costato fino a lasciar la vita senza fiato vinta … o forse solo abbandonata a una passione d’amore che la inganna.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giorgio Mancinelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|