Pubblicato il 07/08/2011 23:11:39
Cinque agosto
A Roma t'incontrai la prima volta. Che marasma alla stazione, io ti cercavo... Poi arrivasti. Complice il nostro incontro. Prima il caffè a Piazza di Spagna, poi le carezze e i baci su al Pincio. “Quanto è magnifica Roma” esclamai nel cuore. Quel giorno d'estate mi cullasti sotto il platano come un bambino, le tue carezze,i tuoi baci me li porto ancora dentro. Poi verso sera ci salutammo e io salutai Roma.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Caruso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|