Pubblicato il 07/08/2011 11:37:08
Ha piovuto stanotte potremo lasciare le nostre impronte sulla sabbia. Traccie pesanti di vita che il vento non può coprire. Dune si formano nella mia mente, seguirò la tua vita come una carovana di mercanti; città lontane raggiungeremo, stanotte il sole non tramonta sull’oceano. Quando sono tra le tue braccia si sente il vento che corre tra gli ulivi, l’odore di te che sei matrice e fondamento di tutte le mie libertà. Sii la mia difesa nel mondo l’aculeo di una vespa l’artiglio di un’ancora. Non hai mai voluto migliorarti, colorare d’esperienza la tua fronte; la vita non è solo una stagione da vivere, tempo che passa ma un percorso da calpestare, metri in avanti. Si è sciolta la neve tra le tue mani ho creduto di affogare; ti prego Laura asciuga le mie paure con i tuoi capelli, il silenzio con le tue melodie.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Enrico Vergoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|