Pubblicato il 03/08/2011 09:06:54
Dolce e buffo, lo sguardo allegro d’Harry Potter, le lunghe e soffici orecchie a penzoloni.
Eri Tu il mio magnifico “Botter” che spiccava corse sfrenate e balzi su crinali e burroni.
Vispo e impertinente Border Collie tenero e vivace Setter. Compagno unico ed inestimabile, il mio Botter.
Vita cinica e bara che ti sfugge fra le dita, come un misero soldo.
Questa ballata la dedico a Te che riposi nel campo silvestre del mio cuore fra siepi di selvatiche rose incolto.
Ti sia carezza la mia lacrima amara.
Sei stato l’aurora d’un cammino amaro e fosco.
Ora riposi nel sonno lieve, ti desterai al canto del pettirosso nell’incanto fatato della prima neve.
Dormi nella culla verde del castagno, nel bacio dorato del sole nel gioco d’ombre, luci e canti, nell’abbraccio silvestre del bosco.
Mio Argo devoto e fedele, attendimi al termine della burrasca sulla banchina del porto.
Al termine della notte, io inquieto Ulisse tornerò da Te e insieme navigheremo nel trionfo di vento e luce al soave sventolio di bianche vele….
..Per sempre insieme Tu ed io.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marina Pacifici, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|