Pubblicato il 21/07/2011 20:13:59
Non è un buon modo di tirare avanti ciecamente rimanersene in silenzio voltarsi lasciare fuori dal proprio giardino fiorito anche in inverno una vita che va alla deriva invochi l’altissimo e poi te ne resti a perdere tempo chiuso nel tuo voglioso perfezionismo chiedi di essere amato poi lasci che l’amore si confonda con la folla vorace e senza più illusioni in una fredda domenica mattina usi metafore quando potresti essere rude e convincente non chiedi consigli ma in fondo cosa sono i consigli? avanzi sotto il tavolo di sazi pagliacci vuoi tanto senza rinunciare a qualcosa il sole tramonta dietro le gioie e i dolori di tutti basta che guardi a fondo e ti accorgerai che una prostituta è sempre una donna con molto talento poca fortuna e zero possibilità e che lo spirito questo spirito non morirà mai.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|