Pubblicato il 11/07/2011 18:58:44
Uno strappo forte, violento risoluto. Radici spezzate, sanguinano. L'animo desolato,piange lacrime inermi. Grida di silenzio, compaiono come ombre, dentro le pupille scure.
Nessuno le ascolta, né io, sordo, nudo, affamato. dolente.
Adrenalina, spruzza sensazione nuova vivace scoppiettante, cancella le ombre. Mondo nuovo, sogno luci multicolori saranno degni sostituti, di tramonti, arancione. Diavolerie elettroniche daranno felicità gratuita.
Un altro giorno, l'Eden si avvicina! Il cuore batte forte. I pensieri ballano, accendono magiche luci. Immagini, brillano, fosforescenti inebriano.
Ancora una luna poi la vita, cambierà.
Danza il barcone, l'onda azzurra spumeggiante gioca.
Poi lei, si gonfia, si alza, s'incupisce si oscura. Improvvisa travolge e sommerge la barca, trascinando tra i flutti povere marionette d'ebano che,l'oceano inghiotte vorace.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|