Trasparenze di silenzio
come cristalli illuminano
spazi infiniti.
Calmano animi in tumulto.
Ristorano menti,che non trovano strade.
Districano disordine di pensieri.
Limano sbarre di gabbia ai sogni
che,come palloncini evadono leggeri.
Affinano l'udito e la vista.
Allora: musica lieve scende
di me dentro.
Canta al cuore ninna nanne antiche
e dolci melodie.
Danze leggiadre e armoniche
di ballerini di dinastia divina,
placano le mie angosce infinite.
Oh!Spettacolo senza pause,
che inebria e lenisce dolori.
Questa è veramente, vita!
Dopo tanta cercar,io l'ho trovata!
Non più caos, né rumori assordanti.
Né cieche corse frenetiche.
Un mare, un cielo, una spiaggia dorata,
un prato verde, una cascata, un fiume.
Una montagna,la natura tutta e, ilsilenzio!
Eppur c'eran da tempo, ed io non livedevo.
Nemmeno li sentivo.
Il silenzio,quello,lo sfuggivo.
Quando del mio percorso il passo
ho rallentato.
Ne ho sentito la voce.
Ho percepito, il suo canto soave.
Allora,l'ho ascoltato.
Le sue parole lievi, mi han rapito.
Come perle preziose, le ho racchiuse,
subito nel mio scrigno,facendonetesoro.
Poi le ho spartite con te.
Ed insieme, ancora,ne abbiamo raccolte.
E accumulate.
Adesso che il nostro scrigno
è quasi pieno.
Queste nostre ricchezze,
le spargeremo al vento.
Cosi che il mondo intero,
tutto, possa goderne.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.