le stelle vanno le stelle vengono
stelle
che muoiono di giorno
e poi rinascono per accompagnarci
quando siamo soli e fuori c'è la notte
stelle fari eterni e luminosi
guide instancabili dei marinai sanchi
stelle, e stelle, e stelle
che sono granelli d'oro
e puoi tenerne mille in una mano
e mai nessuna da accarezzare
stelle, e stelle, e stelle
mai troppo lontane da non essere viste
che e ci raggiungono quando sono stanche
bruciano nel nostro cielo
perchè qualcuno le guardi
stelle, e stelle, e stelle
che brillano solo per chi le ammira
e chi non punta il naso verso l'alto ?
chi almeno una volta non ha espresso un desiderio
stelle, e stelle, e stelle
mai tanto belle come in questa notte
mai tante stelle han danzato in una notte
stelle, e stelle, e stelle
dove siete amiche stelle
non verrete a dirmi che è già giunto il giorno
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonio Coppola, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.