Pubblicato il 23/06/2011 17:02:33
Quante porte ho aperto? una che fosse giusto farlo, magari nel regno a venire; spesso biasimato per non aver detto la cosa giusta; e quale è poi la cosa giusta da dire? Forse avrei dovuto parlare con i loro toni alti, altolocati e saccenti, lucidare anelli, stringere mani sudate, non per il duro lavoro, baciare sacri simboli di falsi moralisti ; così forse avrei potuto dire cose sensate ascoltate con falso interesse, tra sorrisi di vera approvazione, vivere tra ambiziosi senza vera ambizione, bere l'elisir del perdono, ma odiando me stesso.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|