Pubblicato il 21/06/2011 19:36:36
Sono stanco di fingere saggezza ed avere una risposta a tutto, non la ho e non voglio sapere; potremmo essere la generazione futura, magari conoscere qualcuno di veramente felice e sapere come si sta; potremmo incontrare qualche animo puro o sacro che apra il cancello della nostra gabbia chiamata passato, così asfissiante che toglie ogni possibilità di afferrare il presente, ed amarci, semplicemente, prendere in prestito un sorriso da una nave che salpa, e magari pregare perchè questo show abbia un lungo applauso finale.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|