Pubblicato il 19/06/2011 08:03:03
Irresistibile il vento della sera mi porta l’eco delle tue parole, Amore.
C’inerpichiamo silenti per i desolati vicoli, le solitarie, antiche scale del cuore, raminghi fra disincanti ed inganni, bianchi i nostri passi nella cenere e polvere di perduti, amari anni.
Dispiega le vele al viaggio affascinante il cuore mio e veleggia con Te sulle oniriche, sensuali rotte d’arcano oblio.
Nel bacio d’ombra Ti sono accanto, nella carezza del vento che ti reca premuroso il mio elegiaco canto.
La fola gentile ti sfiora nella quiete soffusa del vespro. Danzano i minuti e il cuore mio da Te vola.
Boccioli di luce petali d’estate antiche emozioni rigenerate.
Nel bacio d’ombra Ti sono accanto.
Tenero il sorriso della notte, complice, veglia il dischiudersi d’un romantico sogno fra i petali indaco del viburno.
Persi nello stupore d’un abbraccio cogliamo dolcemente l’incanto.
Ambrosia e nettare le parole sussurrate dalla tua bocca mentre l’ora del sogno d’amore dalla torre solitaria rintocca.
Dalle mie labbra coglierai il fiore inebriante della notte, confuse al vento, disperse nella soave brezza marina le rime d’una notte d’amore senza fine.
Un bacio interminabile, tenero, appassionato sarà messaggero d’un “Ti amo”.
Estasi di sensi incantati saranno le carezze di seta fremito sulla pelle che l’arsura di dolcezza disseta.
Il nostro rifugio d’amore nel talamo di petali di rose, gigli e viole.
Oltre la lieve cortina le nostre ombre sincrone nella sera unite nella danza sensuale, macchia d’emozione e di puro ardore nel canto sublime del mare.
Rifulgeranno le stelle musica divina le tue sussurrate parole, nella cascata d’emozione la notte d’idilliaco stupore, il trionfo di stella ardente d’ amore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marina Pacifici, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|