Pubblicato il 05/12/2007
1
Non oso ascoltare le molte voci narranti – spengo l’aggeggio e mi chiedo:
quale notizia è plausibile tra i pensieri di giornale?
Ho il cuore braccato da difettose passioni e vaghe forme politiche.
2
Buon Dio (…?) casca il mondo – nel rimbombo s’ammacca e si scrosta si perde per vuoti e chimere blasfemo e demente gioca, felino con artigli d’oro e cristallo.
3
Cammino di tre passi in tre passi sperando che non frani la via non si tagli quella gola non si uccida per quella palla rimanga quel freddo d’inverno (quel caldo d’estate) e quel sorriso sul volto bambino.
4
Aiutanti – angeli del Dio che conosco uomini e donne del mio cielo quello spensierato e bello che la vita mi ha dato date la mano alla mia mano il sorriso al mio sorriso un grazie al mio grazie – mai si sa da dove arrivi l’aiuto e chi ne sia l’angelo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Roberto Maggiani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|