Pubblicato il 25/05/2011 11:26:15
A piedi nudi passeggiai per un luminoso sentiero che il tempo non cancellerà mai dalla sua memoria.
Potevo trovarmi in qualsiasi parte del mondo, e sospinta dal vento camminai senza nessuna mappa.
Durante il buio vidi che il sentiero continuava e arrivai fino a te come una lieta notizia.
Quando mi colse di soprassalto il mattino dovetti abbandonare le braccia dell’amore.
Mi ridestai dolente e triste alla vista del sole, e mi sentii come un deserto privo di fiori.
Pensai, chiudendo gli occhi bagnati di pioggia, che lo scoccare del nuovo giorno
aveva rapito il mio sogno e vissi in attesa
della buona notte.
22 febbraio 2006
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Nadia Mozflower, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|