Pubblicato il 23/05/2011 22:19:00
UNA DONNA CHE PREGA
Una donna che prega, quando cala la sera, è una dolce canzone, innalzata al cielo per comunicare sentimenti sopiti, sospiri di speranza, riconoscenza al cielo per sorrisi di bimbi, sguardi stanchi di gente che torna dal lavoro, siede a tavola sorridendo per un piatto di pasta ancora caldo e fumante. Una donna che prega, perché si ripeta il rito quotidiano di un uomo che torna dal lavoro e che spera di trovarlo anche per il giorno seguente.
Catello Nastro
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Catello Nastro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|