Pubblicato il 18/05/2011 14:09:31
LA MIA LIBERTA’
La mia libertà è un messaggio in bottiglia che si dondola e va.
La mia libertà è chiusa nel vetro che navigherà.
Lo scoglio l’attende lontano, in futuro, per romper la cella e sbiadire l’inchiostro.
La spiaggia l’attende e un ragazzo curioso che aprirà per capire.
La mia libertà è scritta nel vento, che porta via le parole e il mio sentimento.
La mia libertà ha ali di carta e gambe di piombo, un pensiero che vola sulle onde del mare alla brezza e nel sole.
Michele Fiorenza
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Michele Fiorenza, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|