Pubblicato il 16/05/2011 22:07:59
E’ ARRIVATA LA SERA
La testa reclinata… dolcemente si insinua tra i bianchi capelli il riflesso della lampada accesa in cucina
Nell’ora che volge al tramonto con lo sguardo perso nel vuoto seduta al tuo solito posto insegui ricordi svaniti tra primavere fiorite di sogni
Si intravede il barlume di stelle tra i vapori del giorno che lento si affida alla notte quando arriva, inusitato profumo, un aroma di giovinezza perduta
Echi di gaie risate e sorrisi intessuti di improvvisa baldanza rossori e timidi incanti tra brezze di amori innocenti all’ombra di giardini in penombra.
Estemporanea ondata di memoria nella coltre che ricopre la mente e si strugge a rincorrere invano un passato sfumato e lontano fievole abbozzo nell’ora più fioca!
Sembra non essere stato quel sogno durato una vita! E intanto è arrivata la sera…
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Rosaria Teni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|