Pubblicato il 27/08/2008 19:11:37
Io ti amo eppure soffro in silenzio facendo il paggetto al tuo matrimonio.
Di tulipani e di gigli è arricchita la chiesa ma nessuno profuma di me. Nessuno traduce in colore il dolore di un uomo che vede il tramonto. Di un uomo che non è Giosuè.
Le mie fette di pane non ungi di marmellata e ti accontenti di briciole.
Neanche il cane lecca le mie ferite.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giacomo Coniglione, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|