Pubblicato il 21/04/2011 11:58:55
La mia TV La mia TV aveva il video di cielo blu inquadrato dal vetro d’una finestra sul retro ai piedi del mio letto di bambina malata… …Ecco una fata di panna montata leggera leggera… Ma com’è? Prima non c’era! Una bianca magia? Oh, è andata via! Ma no. Ma sì. Invece è lì accoccolata su un tappeto di fiocchi d’ovatta. Ecco si lancia di corsa sul mare sospinta dal vento… Colta da spavento si agita - si spencola poi giace su un fiume di candida spuma. .
E sfuma. Già non si vede più la fata Marilù Si è trasformata in montagna innevata. Ora si scioglie in filacci- cortina di stracci. S’avvolge – s’arruffa… Che buffa, che buffa! E’ un barboncino con l’occhio di vetro blu e la coda a ciuffo che va su e giù. Adesso non è più che una piccola barca alla deriva su un lago d’acqua turchina… Lì sopra una bambina Agita un fazzoletto in segno di saluto o forse chiede aiuto… Composta da me per la gioia degli scolari di una terza classe nel 1981. Bianca Mannu
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bianca Mannu, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|