Pubblicato il 06/04/2011 21:39:32
S’E’ ‘MBRIACATO LU’ CERVIEDDO
Songo tre juorni, can un raggiono cchiù: me pare propeto ca la capa tuculea, ‘ni poco r’accà e ‘nu poco r’addà. Si ra primma ‘nu pucuriddo capìa, mo’ vuardanno la dilivisione, nun ‘ngè capisco cchiù.
Chi te la conta re ‘na manera, chi te la conta re n’auta, chi allucca cu’ li cannaruni ra’ fora, chi s’appiccica cu’ la cumpagna, e pe’ ppoco nun s’afferrano pe’ li capiddi culurati r’oro, e corca vvota vace a fenisce pure a cioccula e puttana.
A la fina re’ la puntata, ra’ ddoje ore accummenzata, ‘nge stace nu’ pucuriddo re pubblicità E sulo accussì lo povero cervieddo, se pote ‘nu poco arripusà…
Catello Nastro
Sono alcuni giorni trascorsi che, per colpa di certi programmi televisivi che durano ore ed ore, che il mio cervello sembra non funzionare più, In TV tutti urlano e si bisticciano tra di loro creando una gran confusione che talvolta sfocia anche in offese e parolacce. Ed il mio cervello si può riposare solamente quando arriva la pubblicità!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Catello Nastro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|