Pubblicato il 24/03/2011 15:12:34
E così anche lei se ne andò; era giunta la primavera portando i colori tra le vie e speranza tra gli uomini, gli alberi di mandorlo fioriti e sacri, il cielo limpido a ricordarci l'eternità ed il sole alto caldo al punto giusto. Ma lei decise di andarsene orgogliosa con passo veloce, mai si voltò indietro ne la terra assoporò mai il gusto salato di una sua lacrima, erano terminate molto tempo addietro consuamate rincorrendo un amore che il fato non volle mai fosse gustato. E così se ne andò, ma Dio volle che la primavera tornasse ancora a gioire.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|