Pubblicato il 16/03/2011 20:03:57
IL DOLCE RISVEGLIO
Il caffè ancora fumante sul comodino, una voce antica e oramai nota che t’invita ad alzarti dal letto, un raggio di sole che filtra educatamente tra le fessure della persiana semi abbassata e le vecchie ciabatte che attendono fedeli come sempre. Sul davanzale due colombi che, con fare monotono tubano indisturbati dal tuo risveglio, qualche bambino che scende le scale di antica pietra, qualche cane che abbaia al nuovo giorno incipiente, qualche motorino che profana l’isola pedonale del centro storico, e le ciabatte che attendono i tuoi piedi accarezzandoli quando componi poesie.
Catello Nastro
DEDICO QUESTI VERSI A TUTTE LE POESIE SCRITTE COI PIEDI
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Catello Nastro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|