Pubblicato il 12/03/2011 00:55:01
GLI OCCHI STORTI SONO LO SPECCHIO DI UN'ANIMA CHE SI È ROTTA.
La mia bambina mi ha consigliato di ingannare la natura. Poi mi ha chiesto se mi piaceva. Le ho risposto – Abbastanza. Se potessimo vivere questo, non come fosse l'ultimo, ma il primo giorno di vita, con la stessa curiosità, tutto sarebbe una gran cosa. In fondo cosa importa al tempo se oggi è giovedì e un giorno verrà un sabato? Posso fingere che questo pomeriggio sia il passato, partire da lì e decidere di non vivere più alcun futuro. Le emozioni soffrono il tempo e scivolano sui vetri bagnati. Ma tu te la ricordi quella volta che c'era un gran concerto in un cortile triste e noi lo ascoltavamo da una stradina lontana? Non vedevo l'ora che finisse. Ma, a volte, a pensarci adesso, gli occhi vagano asimmetricamente cercando il filtro attraverso il quale quella realtà è esistita per davvero. Forse non ero io o era solo il primo giorno di vita. Solo che allora non sembrava.
18 novembre 2010.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Saccinto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|