Pubblicato il 03/03/2011 19:38:36
Sussurrerò il Tuo nome alle porte della notte.
Mormorerò per Te il mio Amore oltre la fortezza di filo spinato di disincanto e dolore.
Ai confini del sogno ti ritroverò, mio valoroso capitano salpato nella burrasca verso remote rotte.
Alla carezza malinconica della tramontana affiderò per Te il mio bacio che ti sfiorerà sulla tua via lontana.
Al limite della nostalgia, nella selva dei ricordi, la tua mano dolce e forte stringerà ancora la mia.
Valicherò la muraglia della mia solitudine con il mio sguardo bramoso di vita. Pietra su pietra scalerò le tenebra della mia inquietudine.
Alla frontiera del rimpianto varcherò la ferrea cortina e ti sarò per sempre accanto nella danza radiosa della mattina.
Marina Pacifici
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marina Pacifici, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|