Pubblicato il 28/02/2011 13:46:28
Ad uno ad uno cadono i pensieri tarpati da un anelito glaciale, la primavera sboccia sui sentieri, ma il tempo dentro me resta invernale.
I sogni come bolle di sapone mi scoppiano improvvisi tra le mani nel buio della notte ed un magone è l'unica certezza di domani.
Amica mia, non posso darti torto sul niente che ti posso confidare, non c'è parola o gesto di conforto per addolcire le mie stille amare.
L'amore come un male si è ritorto che è meglio tener dentro ogni emozione del cuore e fare finta sia già morto, perchè per me non c'è altra soluzione.
E' la mia solitudine il sostegno a cui mi aggrappo per rialzarmi sola, la sofferenza che mi scava il segno è impronta della vita che s'invola.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Perlanera Uno, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|