Pubblicato il 25/02/2011 19:14:10
Il più grande poeta mai esistito ma sono proprio esistiti i poeti oppure quei loro svelati segreti ferri transitori hanno arrugginito… invero il peggiore personaggio è chi ricarica il suo fucile per non riconoscersi vile o colui a cui manca il coraggio… tale universo responsabile in solido a volte un’infiammata epoca diviene banalmente equivoca laddove il valore solo denaro liquido… un sogno richiede ulteriori ragguagli al gusto istintivo che s’imprime dentro la follia poetica sublime sciorinando dolcezza in intimi travagli… si sgretolano le stelle cozzando l’ignoto sopra la chioma dei monti l’imbrunire un tempo che può vivere e può morire dipende da come ognuno colma il vuoto… intanto la ricerca prosegue senza sosta sebbene il cercare stesso reca all’indugio lottando con futili amanti del sotterfugio forse l’intrigante destino lo fa apposta… la verità sacrosanta si racchiude a riccio occlusa la possibilità a vedenti ciechi rimane il residuo d’esistere fra l’echi nell’avidità dall’ultimo centesimo spiccio… tradotto l’epilogo delle strofe col furore riemerso da piaghe di profonda ingiustizia l’antidoto il piacere d’ogni pura d’amicizia altrimenti la felicità d’un eterno amore…
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Danilo Manocchio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|