Pubblicato il 24/02/2011 00:32:55
Aspetto risposte. Ne aspetto diverse. Da tempo immemore. Ho fatto tante domande. Mi affascina l'anacronistica curva dei punti interrogativi. ? È affascinante. Non posso farci niente. C'è la disegnatrice che deve farmi sapere se accetterà di schizzarmi le tavole per un libro e la casa editrice che deve comunicarmi se andava bene l'ultima correzione che ho mandato. L'edicola deve decidere se affiggerà la mia locandina. Ho mandato un centinaio di curriculum a diverse aziende. Qualcuno doveva avermi promesso che avrebbe letto il libro e poi me ne avrebbe parlato. E Andrea Scanzi non deve avere ancora ascoltato il disco che gli ho mandato. Il mondo non ama i punti interrogativi. Sembra convinto che siano causa di immani sciagure. L'altro giorno li temeva anche l'ascensore che non rispondeva quando l'ho chiamato. Ho guardato all'insù. - Puoi anche accomodarti a fare in culo. Ogni tanto. Credi che non sappia cosa sia una scala? Non ha risposto neanche a quella domanda.
19 luglio 2010. Tempo morto.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Saccinto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|