Pubblicato il 23/02/2011 01:27:52
Iniziò tutto da quando deposi le armi giù dalla ringhiera e alzai le mani. Non fu una resa, ma una ribellione al Super Io che era il mio padrone e mi aveva lanciato a morire in una guerra persa. Proseguì col fare ferma ostruzione all'acquisto di ogni bene e con il disseminare in ogni stanza il residuo di una cena o di una colazione. Smisi di dedicare tempo alla ripartizione degli indumenti nelle apposite lavatrici, sugli appositi stendini e negli appositi cassetti. E infine mi concessi il lusso di sfoderare il corpo sul letto mai rifatto tra lenzuola fresche di due settimane con effetto carta moschicida. Amore, è questo un uomo. Non chi compra una Bmw da tenere a specchio. La degenerazione è la sua vocazione. Quando tornerai a casa ti sembrerà pigrizia, ma è rivoluzione.
13 luglio 2010. Tempo di dare una ripulita.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Saccinto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|