:: Pagina iniziale | Autenticati | Registrati | Tutti gli autori | Biografie | Ricerca | Altri siti ::  :: Chi siamo | Contatti ::
:: Poesia | Aforismi | Prosa/Narrativa | Pensieri | Articoli | Saggi | Eventi | Autori proposti | 4 mani  ::
:: Poesia della settimana | Recensioni | Interviste | Libri liberi [eBook] | I libri vagabondi [book crossing] ::  :: Commenti dei lettori ::
 

Ogni lettore, quando legge, legge se stesso. L'opera dello scrittore č soltanto una specie di strumento ottico che egli offre al lettore per permettergli di discernere quello che, senza libro, non avrebbe forse visto in se stesso. (da "Il tempo ritrovato" - Marcel Proust)

Sei nella sezione Eventi/Notizie/Comunicazioni
gli ultimi 15 titoli pubblicati in questa sezione
gestisci le tue pubblicazioni »

Pagina aperta 1555 volte, esclusa la tua visita
Ultima visita il Sun Nov 17 04:42:36 UTC+0100 2024
Moderatore »
se ti autentichi puoi inserire un segnalibro in questa pagina

Variante al solito piatto

Vedi il sito web »

Comunicazione di Ninnj Di Stefano Busā
[ biografia | pagina personale | scrivi all'autore ]


[ Raccogli tutti gli eventi proposti dall'autore in una sola pagina ]

« indietro | stampa | invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi | Commenta » | commenta con il testo a fronte »




Pubblicato il 01/03/2012 09:16:46

di Ninnj Di Stefano Busā

INGREDIENTI: 1 petto di pollo lesso o arrosto (giā preparato), 80 gr, di funghi porcini
sott'olio, 50 gr. di mandorle pelate e tostate, 2 cucchiai di ricotta, 4 fili di erba
cipollina, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.


Tagliuzzate il pollo a piccoli pezzetti. Ponetelo nel mixer insieme ai funghi, la ricotta,
olio e pepe. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Pestate grossolanamente le
mandorle, tagliuzzate finemente l'erba cipollina, Versate il composto di pollo in una
ciotola e cospargetevi sopra mandorle ed erba cipollina. Ponete in frigo a rassodare 2 ore
prima di servire. Abbinatevi un Pinot Rosa Maschio. Questo piatto puō essere utilizzato
anche come secondo piatto con una fresca insalatina.

« indietro | stampa | invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi | Commenta » | commenta con il testo a fronte »

I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ninnj Di Stefano Busā, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puō sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.

 

Di seguito trovi le ultime pubblicazioni dell'autore in questa sezione (max 10)
[se vuoi leggere di pių vai alla pagina personale dell'autore »]

Ninnj Di Stefano Busā, nella sezione Eventi, ha pubblicato anche:

:: Eros e la nuditā ebook (Pubblicato il 09/12/2014 14:19:42 - visite: 1612) »

:: Dalle sponde fuggevoli e dai ventosi poggi (Pubblicato il 14/11/2014 09:35:17 - visite: 982) »

:: Premio Iplac Insieme per la Cultura (Pubblicato il 12/11/2014 12:59:43 - visite: 951) »

:: il n°uno della Poesia contemporanea 2014 (Pubblicato il 10/10/2014 17:21:08 - visite: 1066) »

:: PREMIO J. MONTALVO Gemellaggio Italia Ecuador, 2014 (Pubblicato il 05/09/2014 18:54:05 - visite: 1350) »

:: Bando di concorso gemellaggio ecuador/italia (Pubblicato il 31/08/2014 10:37:14 - visite: 1692) »

:: Presentazione al Circolo della Stampa Milano del romanzo: So (Pubblicato il 17/05/2014 18:38:50 - visite: 1359) »

:: Presentazione romanzo di Ninnj Di Stefano Busā (Pubblicato il 07/05/2014 19:28:59 - visite: 1307) »

:: Soltanto una vita (Pubblicato il 24/03/2014 18:52:11 - visite: 1606) »

:: Verbale Poeti Premio J. Montalvo Consolato Ecuador (Pubblicato il 29/11/2013 13:30:37 - visite: 1563) »