Pubblicato il 17/02/2011 21:19:43
Il demone fedele
Figuravo una vita imperturbabile al tuo fianco, una linea d’orizzonte tesa in un arco che non può fallire - sembrava una promessa, era tempesta.
Ma il demone fedele promette solo un cielo in perenne nuvolio, e gonfie attese color piombo, d’incognite guerriglie, il petto stretto alla finestra del ritorno. È stata la tua mano aperta aurora, dopo il passaggio del nemico armato e le schiarite informi della tregua - un gesto esatto, da lavarsi dentro.
Più vero di ogni arma, di ogni cielo al primo schianto vivo della pioggia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina Bigazzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|