Per l’Amore di lei che prova
un uomo dipingerebbe la luna con labbra sanguinanti,
Per un suo sorriso incantato
Le racconterebbe storie fiabesche -
Per vederla sorridere,
Respirerebbe al posto suo
Se a lei dovesse mancare il fiato,
Un uomo innamorato.
Per lei, l’origine di tutto, la signora della vita
Che ha dato un senso al suo essere,
Padrona della sua mente,
Lei la sete e la sorgente,
l’inizio di un percorso infinito.
Per l’Amore di lei che prova
Lei che brilla anche nel buio, come il mare
Limpida e fugace, come il cielo
Lei che è come l’aria pura
La guardebbe per ore in silenzio mentre riposa
Ammirando il suo viso, la sua futura sposa
Leggera, trasparente, essenza del divino di una piuma.
Lei, dolce tepore nel suo cuore,
L’Amore su di lui ricama.
Per lei, che gli ha ridato la vita
Per lei, dolcezza infinita
Che cosa non farebbe un uomo innamorato
Da lei cullato, da lei amato, con lei rinato...