Pubblicato il 02/11/2024 18:02:27
Stesa sul pavimento del terrazzo e tocca il cielo ragazza Alessia al colmo della grazia azzurra campitura nella tinta nell'intessersi il pensiero con la gioia dove era già stata Alessia ragazza tra le fioriture della fortuna della quinta stagione a ovest della vita e della Storia trascritta sul diario con incerta grafia nel tempo delle fragole e del posto della felicità l'auto al Parco Virgiliano dove fare secondo natura l'amore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Raffaele Piazza, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|