SE UN LEONE POTESSE PARLARE
Ma che c’è dentro? Non questa domanda
che appena formulata è già riuscita
tanto che a trattenerla nella mente
devi ripeterla continuamente.
E fuori che? Tono di delusione
(senza una causa, è dentro la ragione)
muro imbiancato e due quadri, negli occhi
ronzio di orecchie, istanti di futuro.
È come un lago nella notte, scuro,
e sopra sassi lanciati nell’aria;
cadono in acqua, sono pesci neri
e alghe e rocce e foglie e batteri.
E l’acqua che li inghiotte ne ribolle
e l’aria sopra e tutta l’aria intorno,
continuamente, di notte e di giorno,
s’impregna dei vapori che rimanda.
Sono dovunque i laghi e andranno al mare
con fiumiciattoli o nuvole o piogge,
le superfici riflettono il cielo
gocce di pioggia o sassi, a volte volti
e in uno specchio troverai il tuo.
QuinNov24
«Se un leone potesse parlare, noi non potremmo capirlo» Ludwig Wittgenstein
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Quin, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.