Panneggiare delle ali invisibili
per Alessia al colmo della grazia
nel sentire accanto l'angelo
e la cesta di fortuna. Attesa
dell'amore nel freddo di gennaio
di Alessia con le calze nere
autoreggenti nel freddo della
camera e del piumone a darle
protezione e la vita va a ovest
dove era già stata Alessia e aveva fatto
l'amore secondo natura.
Una fotocopia di quella gioia
a regola d'arte attede Alessia
vicino al focolare delle cose nuove
e l'angelo le dice che dopo averla
presa non la lascerà e dice l'angelo
custode che Giovanni ha la bontà
negli occhi è incapace è di fare il
male.Felice Alessia come una
donna indiossa le mutandine
nere che lui le ha donato
e di platino un anello
come un amuleto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Raffaele Piazza, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.