Ecco, una carezza per l'anima ti lascio
con la mia mano sul tuo volto
ti accompagno e non me ne vado
sempre come un vero maestro
Ti guiderò e ti darò consigli utili
Bacerò le tue labbra dolce gusto di dessert.
I tuoi occhi sono il mio specchio preferito
come lampada da vaso di alabastro.
Percepisco il disegno delle tue dita
nella mia pelle la luna profuma
La chiarezza dona splendore.
Riempi la mente di ricordi indimenticabili
allungando la tua mano dici prendi
sono qui soltanto e sempre per te amore.
Elisa Mascia 21-10-2024
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Elisa Mascia , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.