Acque limpide del lago di Telese
captate dall'anima di Alessia dopo
le porte di platino del sogno e attimo
rosapesca per Alessia sul sagrato
della vita per giungere al Tempio
la devozione al Dio connivente.
e sorride Alessia alla vita con le tasche
piene di sogni nel bere le acque della
compassione nel ricordare Mirta
e sta infinitamente Alessia
nel tagliarsi le vele nello scorgere Giovanni
nerovestito venire alla festa del persempre.
Tocca la gioia nell'anello di platino
suo dono e ci sarà raccolto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Raffaele Piazza, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.