Abbiamo viaggiato amico,
puoi giurarci.
Abbiamo camminato per prati verdi,
goduto del sole e del vento,
cosa c'è di più straordinario?
Ti chiamano cane
e non sanno che questa parola
ne contiene mille altre:
casa, carezze, capacità d'amare,
calore e anche, certo, colore...
La gente parla di solitudine
e pensa pensieri non suoi,
mentre noi parlavamo d'amore
e il nostro dialogo senza parole
non finiva mai.
La gente cerca dio nelle chiese
e dimentica il dio accanto
e questo sei stato e sei, per me.
un Dio che non ha bisogno di preghiere,
un Dio che mi ha portato protezione,
amore, gioia, sincerità
coraggio, visione, lealtà
perchè sei tu
che hai aperto i miei sensi straordinari...
Abbiamo viaggiato amico,
puoi giurarci.
Abbiamo camminato per prati verdi,
goduto del sole e del vento,
cosa c'è di più straordinario?
Noi non ci incontremermo un giorno,
perchè non c siamo persi mai,
anche quando i tuoi occhi hanno ceduto
il bagliore
e senza guardarmi mi hai detto addio.
Non c'è niente che possa salvarci
a parte l'amore
e questa non è una frase presa dai libri,
ora so
sei stato il mio guaritore, amante,
amico, padre, maestro e
anche il mio spirito bambino
e niente potra mai compensare
quello che mi hai dato.
E ora l'amore straborda in fasci di luce
meravigliosa
o so
che cammineremo insieme per sempre.
Abbiamo viaggiato amico,
puoi giurarci.
Abbiamo camminato per prati verdi,
goduto del sole e del vento,
cosa c'è di più straordinario?
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Annalisa Scialpi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.