Pubblicato il 04/10/2024 10:15:23
...
-come ti va? questa vita, dico.
-di merda a narici tappate nemmeno tu lo senti il suo fetore. se poi ti aggiri solo sui contorni se ti soffermi appena in superficie ingoiare finzioni diventa abituale e la vita ti scorre sotto il naso e manco te ne accorgi.
-ma tu che fai? ti cerchi almeno? ti chiedi del perché di queste spesse croste cresciute senza assenso intorno al cuore?
-Serve cercarsi? non so se serve. guardati intorno germogliano soltanto disvalori tra smartaphone immersi fino al collo la confusione è linfa che ci nutre.
-e dunque, dove andiamo? dove ci porta questo divenire?
-esseri soli siamo finchè s’inverte il tempo e il divenire arretra. e poi chissà.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore guido iannone, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|