Pubblicato il 25/09/2024 07:52:26
Roccaraso per Alessia nel freddo buono nell'annusare la felicità nell'odore di terra bagnata a ricoprirla la neve primeva discesa dal cielo come manna. A poco a poco s'accende l'azzurrità in un amen di vera senza paura gioia da toccare nell'anello di platino al dito dono di Giovanni. Così tocca l'amore Alessia nella quinta stagione della vita in versi e non in versi vergine Alessia come la neve a rigenerarla.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Raffaele Piazza, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|