Hei! Sei tornato?
Mon chère, sei tornato?
Ho immerso le dita nella feccia,
era davvero tanta,
la tela del ragno era un urlo
nella gola.
Questa volta non sbiadirai,
ti ho messo in un ritratto,
un ritratto in bianco e nero
yin e yang
fatto coi fotogrammi del mio
sangue caldo.
Ho sventato le fatture
di secoli di nebbia
di secoli di noia
di secoli di rabbia...
Non abito più la casa maledetta,
ora sono libera come una colomba,
libera persino da me stessa.
Hei, hei! Sei tornato?
Che bella la tua camicia bianca
ed io ti arrivo appena alle labbra,
spero non ti dispiaccia
se ho ancora il pigiama.
La bella addormentata
ha lasciato tutto com'era,
persino la tessera di salvatrice del mondo
e non è che c'era niente da fare.
"Ma non ragioniam di loro".
Ho prenotato un viaggio a Parigi,
ho prenotato un viaggio su Marte
dove deporre gli ultimi fantasmi....
"Ma non ragioniam di loro".
Ti arrivo appena alla bocca
in piedi sui tuoi stivali texani.
Di', sei pronto per partire?
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Annalisa Scialpi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.