Pubblicato il 06/09/2024 05:04:16
Io non scrivo poesie d'amore troppo languore e tremore alle dita che contano la passerella infinita di farfalle tremarelle lacrimucce e rossori o dolori di altri tempi in atti eroici già compiuti svaniti al ricordo del c'era una volta or non c'è più Vissero stolti e felici almeno per un po' fin qui ci sto poesie sull'innamoramento nolente dovendo scriverei ma ho braccia sottili e poco spazio per tatuare ogni amoruccio di passaggio Buona però quella bolla Io e Te Tu e io per una stagione lunga quanto una notte breve come la vita e che duri forse anche un'ora tutta intera Tu e io Io e te e l'ossigneo dov'è? c'era all'inizio or non c'è più Io o te? Te o me?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Elisa Mazzieri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|